Новости. Опубликовано 26.04.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 3325; сегодня: 1.

ОСГ вручает дипломы лауреатам конкурса Росархива

17 апреля в конференц-зале РГАСПИ прошло награждение лауреатов конкурса, проведённого Росархивом среди 158 работ в области архивоведения, документоведения и археографии. Одним из председателей торжественной церемонии награждения стал Алексей Рыков, директор по развитию компании ОСГ Рекордз Менеджмент, которая оказывала церемонии спонсорскую поддержку.

Жюри конкурса отметило повышение уровня работ и важность освещения конкурса в прессе. Магидов Владимир Маркович в своей вступительной речи добавил, что конкурс важен «… не только для отрасли, но и для всего современного российского общества, так как работы, представленные на конкурсе, отражают изменения, происходящие в нём».

Андрей Николаевич Артизов, руководитель Росархива, вручил авторам работ дипломы первой степени, а Алексей Рыков вручил три специальные награды от компании ОСГ авторам следующих работ:

 словарь «Управление документами: Термины и определения» - ВНИИДАД

 интернет-выставка «Закаленные Великой Отечественной…» - РГАНТД

 работа «Комплектование РГАЭ документами личного происхождения опыт и перспективы»

Директор РГАЭ – Тюрина Елена Александровна, получая диплом, отметила, что благодаря компании ОСГ уже миллион пятьсот тысяч архивных дел были перемещены на архивные полки нового объекта «Вороново». ОСГ Рекордз Менеджмент, выиграв тендер, занималась осуществлением проекта по перемещению документов РГАЭ из зданий в Самаре и Москве.

После вручения дипломов компания ОСГ Рекордз Менеджмент пригласила всех участников церемонии на фуршет, предоставив коллегам возможность пообщаться в неформальной обстановке, обсудить конкурсные работы и будущие проекты.

Алексей Рыков, директор по развитию ОСГ Рекордз Менеджмент:

«Мы были рады принять участие в этой церемонии – она получилась тёплой и неформальной. Особенно приятно было награждать авторов дипломами ОСГ и лично поблагодарить их за проделанную работу».

ОСГ – ведущий поставщик услуг по хранению документов и управлению данными для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. В своей работе ОСГ опирается на более чем 30-летний опыт, а деятельность компании была неоднократно отмечена наградами. ОСГ располагает внушительной клиентской базой региональных и международных компаний.

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru
E-mail: marketing@osgrm.ru
Телефон: 8-495-363-60-50