Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 26.04.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Компания Артекс выступила партнером ежегодной встречи Управляющих директоров – CEO Night 2013

15 апреля компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, приняла участие в ежегодной встрече Управляющих директоров – CEO Night 2013, предоставив для мероприятия автомобили британского бренда – элегантный Jaguar XJ и статусный Range Rover.

Организатором CEO Night выступила известная юридическая компания Podolsky&Klein. В этом году встреча владельцев бизнеса и глав подразделений крупнейших российских и западных компаний была юбилейной – CEO Night проходит уже в 10-ый раз. Вечером 15 апреля гости встретились в холле ресторана «Чайка», и в ходе непринужденного общения, под аперитив и легкую музыку произошел первый обмен визитками и впечатлениями.

В основной части мероприятия гостей ждал фуршет, розыгрыш подарков от партнеров мероприятия, вступительные слова от руководителей компаний, а также интервью для телеканала Lis Channel. Учитывая высокое положение приглашенных, Артекс подготовил три вида особенных подарков для победителей розыгрыша призов.

По словам Елены Стариковой, Генерального директора компании Артекс – «Большинство гостей CEO Night хорошо знают модельный ряд Jaguar и Land Rover, но поскольку автомобили обновляются каждый год, очередное знакомство с ними принесет немало интересных открытий». Поэтому первый подарочный сертификат от компании Артекс включал в себя двухдневный тест-драйв Jaguar с возможностью выбора модели – стильного седана бизнес-класса Jaguar XF или флагмана модельного ряда Jaguar – элегантного Jaguar XJ. Второй сертификат от компании Артекс предоставлял право на двухдневный тест-драйв любого автомобиля Land Rover.

Третий подарок от Артекс стал отличным сюрпризом для компании, которой посчастливилось его выиграть. Он включал однодневный тест-дайв пяти автомобилей Jaguar и Land Rover для корпоративного мероприятия. Сертификаты от Артекс получили отличный отклик у гостей CEO Night 2013 – большинство сошлись во мнении, что только такие тест-драйвы дают полноценное представление о возможностях автомобиля.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики