на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2013 21:49 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

Итоги выставки «Детство 2013» в ООО «Солнышко»

ООО «Солнышко», занимающееся продажами детских деревянных развивающих игрушек, подводит итоги Международной специализированной детской выставки «Детство 2013», которая проводилась с 13 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

ООО «Солнышко» является официальным представителем фабрики Shummer Toys Co., Ltb of Hong Kong, которая производит развивающие игрушки из дерева. Основным преимуществом продукции фабрики является полная безопасность для здоровья детей: вся продукция изготавливается из экологически чистых материалов и соответствует всем требованиям качества.

Ассортимент, который предлагает ООО «Солнышко», включает в себя музыкальные инструменты, рамки вкладыши, конструкторы, дорожные системы и другие развивающие деревянные игрушки

Международная специализированная выставка «Детство / Toys & Kids Russia» считается самой перспективной выставкой игрушек, товаров для детей, хобби и досуга в Восточной Европе. С каждым годом она получает все более признание и популярность, масштабы ее увеличиваются.

Среди экспонентов выставки — ведущие российские компании, занятые в сфере продаж игрушек для детей. Выставка традиционно проводится весной, сюда съезжаются компании из России и зарубежья.

Ориентированность выставки исключительно на изготовителей и дистрибьюторов детских игрушек и прочих товаров, позволяет лидерам отрасли обмениваться опытом и расширять деловые связи. Сочетая огромную номенклатуру товаров, отраслевую информацию и ноу-хау, широкие возможности для бизнес-коммуникаций, выставка признается идеальной профессиональной платформой для специализированных компаний. На выставке «ДЕТСТВО/TOYS&KIDS RUSSIA 2013» компанию представляла заместитель руководителя Линь Шэнцун, менеджер Конакова Галина Владимировна.

«Подводя итоги выставки, хочется отметить ее большое практическое значение для нашей компании. Мы получили несколько деловых предложений, показали ассортимент продукции, могли очертить новые перспективы в развитии», — сообщает заместитель руководителя Линь Шэнцун.

Компания приглашает познакомиться с ассортиментом и совершить покупку как в интернет-магазине, так и в точках розничной торговли. Адреса можно найти на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Солнышко» реализует популярные развивающие игрушки из дерева. Является официальным дистрибьютором фабрики из Гонконга. Ассортимент товаров для детей широк и разнообразен, включает в себя продукцию для детей различных возрастных групп.

Адрес: 109382, г. Москва, ул. Мариупольская, д. 6, оф. 28

Ньюсмейкер: Солнышко