Новости. Опубликовано 29.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

AUVIX приняла участие в научно-практической конференции «Электронная Казань – 2013»

16 апреля, в большом конференц-зале Гранд-отеля "Казань" состоялось открытие и пленарное заседание V Международной научно-практической конференции "Электронная Казань — 2013", в рамках которой специалисты Департамента системной интеграции компании AUVIX представили инновационные инженерно-технические решения для образовательной отрасли.

За день проведения заседания в демонстрационной зоне AUVIX побывало более 150 участников из 50 городов России и зарубежья, представивших более 100 образовательных учреждений. К стенду компании был проявлен заметный интерес, что свидетельствует о назревшей необходимости внедрения высокотехнологичных AV-комплексов в существующую в ВУЗах ИКТ инфраструктуру.

Важность мероприятия и актуальность обсуждаемых тем подчеркнуло присутствие на торжественной церемонии Заместителя Министра образования Республики Башкортостан. Одним из организаторов и активных участников Конференции стал Казанский федеральный университет, для которого на данный момент Департамент Системной интеграции AUVIX реализует крупный проект многофункционального 3D-Центра.

В последующие дни Конференция проходила в рабочем формате: секционные заседания с докладами участников и технические сессии по заявленным секциям.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru