Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 29.04.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 6041; сегодня: 1.

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о партнерстве в области мобильных игр

Компании i-Free и China Telecom заключили соглашение о  партнерстве в области мобильных игр

Компания i-Free и китайский сотовый оператор China Telecom, в лице дочерней компании Dazzle Interactive Network Technologies, заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере мобильных игр. Подписание партнерского договора состоялось в Пекине.

На сегодняшний день i-Free China является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае, предлагая сотовым операторам весь комплекс услуг по созданию, адаптации, поддержке, развитию и продвижению игрового мобильного контента. К настоящему моменту i-Free China успешно запустила на китайском рынке более 50 игр.

С сотовым оператором China Telecom, входящем в тройку крупнейших операторов Китая, i-Free China сотрудничает с 2011 года. Подписание партнерского соглашения с дочерней компанией оператора Dazzle Interactive Network Technologies стало новым шагом в развитии этого партнерства.

По условиям этого соглашения, i-Free China получит «зеленый коридор» для паблишинга и продвижения мобильных игр в сети оператора China Telecom. В соответствии с принципом взаимодополняющих преимуществ и взаимной выгоды, Dazzle Interactive Network Technologies и i-Free China будут содействовать выходу на китайский рынок высококачественных мобильных игр, адаптированных для пользователей Восточной Азии, что поможет развитию мобильно-игровой индустрии и формированию гармоничной отраслевой экосистемы в этом регионе.

Комментируя подписание договора о сотрудничестве, Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, подчеркнул: «Мы уверены, что наше партнерство будет способствовать развитию деловых контактов и обмену опытом между участниками рынка мобильных игр Китая и России. А это, в свою очередь, придаст хороший импульс мобильно-игровой индустрии в обеих странах, и в итоге китайские и российские пользователи получат много новых и интересных мобильных игр и приложений».

В церемонии подписания соглашения, состоявшейся в пекинском отеле «Цзинлюнь», приняли участие генеральный управляющий компании Dazzle Interactive Network Technologies Пен Чжан, СЕО i-Free Asia Евгений Косолапов, управляющий директор i-Free China Цзиньсин Ван.

Компания Dazzle Interactive Network Technologies создана в 2012 году китайским сотовым оператором China Telecom с целью усиления своих позиций на рынке мобильных игр. Компания использует кросс-платформенную концепцию Egame, предлагая пользователям пакет интегрированных игровых услуг, а также сервисов, связанных с играми, доступных как в стационарном, так и в мобильном Интернете. Пользователи получают максимально быстрый и легкий доступ к интегрированным цифровым развлекательным услугам с любых устройств – мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, планшетов, кастомизированных игровых консолей и т.п.

В настоящий момент Dazzle Interactive Network Technologies является одной из наиболее быстрорастущих интернет-компаний в Китае, а платформа Egame лидирует среди популярных интерактивных игровых платформ, используемых на китайском рынке.

Подробная информация о Dazzle Interactive Network Technologies на сайте компании.

i-Free China – подразделение компании i-Free, с 2007 года успешно работающее на китайском рынке. Сегодня i-Free China предлагает весь комплекс услуг по созданию, локализации, паблишингу и продвижению в Китае игрового мобильного контента, созданного в разных странах. Является одним из крупнейших издателей мобильных игр в Китае. Также i-Free China предоставляет полный пакет услуг в области создания и паблишинга мобильных приложений: разработку, адаптацию, поддержку, развитие и продвижение.

В 2010 году i-Free China была удостоена титула «Лучший контент-провайдер China Mobile», а в 2012 году была признана одним из лучших партнеров China Telecom Game Operation Center.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта