Новости. Опубликовано 29.04.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 2330; сегодня: 2.

Инженерно-геологические изыскания — обязательное условие для грамотного строительства

ЗАО «НПЦ «Гидрогеотех», предоставляющее полный спектр инженерно-геологических, гидрогеологических и экологических изысканий, напоминает о необходимости проведения данных исследований в целях грамотного и безопасного возведения объектов. Научно-производственный центр подтверждает свою компетентность в данном вопросе необходимой документацией и членством СРО.

ЗАО «НПЦ «Гидрогеотех» является современной, динамичной и мобильной компанией, оказывающей услуги по инженерно-геологическим и другим видам изысканий. Деятельность центра ведется на территории Центрального Федерального округа, в Сибири и на Дальнем востоке. Спектр изысканий необходим при добыче полезных ископаемых, подземных вод, для изучения техногенного воздействия на окружающую среду, а также для работ, связанных со строительством. В перечень услуг компании также входит проектирование и строительство водозаборных узлов, сетей водоснабжения и водоотведения, бурение и ремонт скважин.

Проведение инженерно - геологических изысканий является необходимой мерой для выбора правильного проектного решения, что обеспечивает техническую надежность возведения объекта. Эти работы дают полную картину геологической среды и позволяют проводить необходимые расчеты.

Инженерно-геологические изыскания включают в себя прогнозирование изменение геоусловий местности, рекогносцировку, проходку горных выработок, сбор данных прошлых лет и т.д.

Гарантией качественного выполнения услуг является профессиональный штат сотрудников, чья деятельность подкреплена необходимой документацией. Компания имеет допуск СРО.

«Мы напоминаем, что данные работы являются неотъемлемой частью строительства объектов различной сложности. Предлагаем разумную стоимость услуг», — говорит руководитель Центра.

Информация о компании

ЗАО «НПЦ «Гидрогеотех» — проводит широкий спектр работ, необходимых для строительства, добычи полезных ископаемых, изучения техногенного воздействия на местность. Сюда входят инженерно геологические изыскания, оценка запасов подземных вод, бурение и ремонт скважин, оформление лицензии на право пользования недрами и др.

Ньюсмейкер: НПЦ Гидрогеотех
Сайт: hydrogeotech.ru
E-mail: info@hgtech.ru
Телефон: 8(495)5404931