на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 18.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Компания РАМЭК получила награду от Intel

На ежегодной конференции Intel Solutions Summitа, прошедшей в конце апреля текущего года в Праге под лозунгом Powering the Future Together («Построим будущее вместе»), Группа РАМЭК получила награду «За уникальные решения для государственных структур на основе архитектуры Intel».

Среди всех участников мероприятия Группа РАМЭК стала единственной российской компанией, удостоенной этой награды. Ее вручал Мориц Тикельман (Maurits Tichelman) – директор подразделения продаж и дистрибуции корпорации Intel.

Компания РАМЭК много лет является одним из ведущих партнеров Intel в России и имеет статус Intel Premier Partner. Успехи РАМЭК не раз документировано отмечались корпорацией. В рамках сотрудничества постоянно развиваются новые компетенции в создании моделей компьютеров и серверов, проводятся совместные мероприятия.

Так, в начале апреля 2009 г. продуктовая линейка РАМЭК пополнилась сервером RAMEC Tornado, созданным на базе процессора Intel® Xeon® серии 5500. Благодаря инновационным технологиям сервер отличается повышенной производительностью, существенно сокращает энергопотребление и снижает требования к кондиционированию помещений – производительность увеличивается в 2,25 раза при сохранении уровня энергопотребления под нагрузкой и радикальном снижении энергопотребления в состоянии простоя.

Серверы оптимально подходят как для ЦОД и высокопроизводительных рабочих станций, так и для компаний малого и среднего бизнеса, которым требуется высокая производительность и энергоэффективность, оптимальная стоимость, а также возможности расширения и виртуализации в будущем.

Ньюсмейкер: РАМЭК — 10 публикаций
Сайт: www.ramec.ru