Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 29.04.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Hortex – друг тех, кто на посту

Hortex – друг тех, кто на посту

С каждым годом все больше людей соблюдают Великий пост.

И дело не только в традициях: временное исключение животных белков из рациона приветствуют и диетологи - хотя бы раз в год, желательно после зимы (в этом году пост начинается 18 марта), подобную разгрузку устраивать нужно. За 48 дней поста организм легко и безболезненно избавится от накопившихся шлаков и токсинов, а заодно и от лишнего веса.

Но для того, чтобы пост стал очищением не только духовным, но и физическим, важно правильно выбрать продукты. Настоящим спасением для тех, кто "на посту", могут стать замороженные овощи Hortex, которые позволят не только разнообразить меню, но и дадут все необходимые весной питательные вещества. Особое внимание постящихся хочется обратить на грибы - богатые растительными белками и микроэлементами, они помогут сделать постное меню достаточно сытным.

Рецепт 1

Паста с соусом из опяток

Пасту (250 г) отварить и заправить оливковым маслом. Опятки Hortex (1 упаковка) обжарить на растительном масле с репчатым луком (1 луковица), добавить 600 г воды и сухой грибной бульон (1 кубик), довести до кипения, затем выпаривать. В соус выложить готовую пасту, перемешать.

Рецепт 2

Суп-пюре из шампиньонов

Засыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой шампиньоны (1 упаковка), порезанный картофель (1-2 шт.), морковь (1 шт.), нашинкованный лук (1 луковица), отварить 10-15 минут. Часть бульона слить в отдельную посуду, оставив немного - чтобы овощи были покрыты. Несколько грибов отложить, остальные пробить в блендере, в смесь добавить бульон по вкусу, перемешать. Разлив суп по тарелкам, украсить свежей зеленью и целыми отваренными грибами.

Рецепт 3

Гречка с лесными грибами

Гречку отварить. Отдельно обжарить на растительном масле 1 упаковку смеси Hortex Грибной жульен с маслятами и подберезовиками. Приправить смесь солью, перцем, укропом, петрушкой, кориандром. На сковороду с грибами выложить гречку, перемешать.

Справка

Hortex – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов. Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция Hortex содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей. Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение. Hortex - это 60-летний опыт в создании быстрозамороженных продуктов, а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.


Ньюсмейкер: Ортика Фрозен Фудс — 16 публикаций
Сайт: www.hortex.ru
E-mail: hortex.recipe@gmail.com
Телефон: +7 (495) 935 71 50
Моб. тел.: +7 (985) 220 03 31
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев