на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:13 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

В Киеве открылся новый интернет-магазин оборудования для СТО и автосервиса компании "Виктория С"

Существующая уже 12 лет украинская компания по производству гаражного оборудования и дископравильных станков «Виктория С» предоставляет услуги по продаже оборудования через интернет-магазин «Виктория С». Имея длинную историю своего существования компания «Виктория С» уже не раз доказала качество производимой продукции и с 2005 года производит экспорт дископравильных станков с страны СНГ и Европы.

Качественные станки отечественного производителя сертифицированы в Российской федерации и отвечают всем современным нормам и стандартам. Оборудование для правки дисков заслужило огромную популярность среди шиномонтажных сервисов стран СНГ и дальнейшее их производство не будет прерываться. С каждым годом технологии станков улучшаются для повышения эффективности работы установки.

Из истории становления компании можно отметить:

Первый станок Lotus 1 был произведен в 2000 году и приобрел огромный спрос

С 2002 года компания начала производство собственного подъемного оборудования в серийных масштабах

С 2005 года в производство поступили новые виды подъемного оборудования как подъемные платформы и лифты. Начался экспорт оборудования в страны СНГ и Европы

В знаковом для компании 2013 году выпущен в серийное производство не имеющий аналогов станок Lotus 7, который оснащен гидростанцией с двумя мощными гидроцилиндрами.

За годы работы компании, торговая марка Lotus VS стала узнаваема и получила широкое распространение на рынке Украины, а так же за рубежом.

Ньюсмейкер: Виктория С — 5 публикаций
Сайт: svitsto.com.ua