Новости. Опубликовано 29.04.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 3.

Сезонные скидки на двутаровые балки в компании «ИнтерСити»

Компания «ИнтерСити», занимающаяся изготовлением деревянной двутавровой балки, строительством каркасных и каркасно-щитовых домов, сообщает о начале новой акции. В марте и апреле 2013 года начинает действовать сезонная скидка на двутавровые балки. Скидка достигает 5-10 процентов и распространяется на продукцию заводского производства.

Компания «ИнтерСити» известна на строительном рынке как производитель качественных материалов по современным технологиям. В производстве балок перекрытий GreenLum применяются плита OSB, брус LVL и высококачественный деревянный брус. Эти материалы сертифицированы по евро-стандартам.

В «ИнтерСити» регулярно проводятся акции и специальные предложения. Традиционно в начале весны производитель снижает цену на двутавровые балки. Данный вид продукции производится из древесины хвойных пород, обладает высокой износоустойчивостью, прочностью и нагрузочной способностью. Балки имеют небольшой вес, что позволяет вести строительные работы без применения спецтехники. Компания предлагает минимальные сроки изготовления материала и низкие цены. Стоимость балки перекрытия всего 200 рублей.

Цена двутавровой балки находится в прямой зависимости от ее высоты сечения, веса и материала полок. Выпускаются балки двух серий: W и L.

«Делая подобное предложение, мы ставим перед собой две цели: привлечь новую покупательскую аудиторию и показать все возможности качественных материалов», — сообщает руководитель компании Щербаков Артем Вадимович

Познакомиться с прочими предложениями компании и более подробно узнать об условиях акции можно на сайте.

Информация о компании

Компания «ИнтерСити» производит балки перекрытия, осуществляет возведение каркасных и каркасно-щитовых домов, реализует пиломатериалы. Сотрудничает с частными лицами, а также компаниями застройщиками, мастерами. Потенциальными дистрибьюторами.

ООО «ИнтерСити»

Адрес: Россия, г. Москва, Киевское шоссе, 10 км от МКАД, пос. Марьино

Ньюсмейкер: ИнтерСити — 2 публикации
Сайт: www.enter-city.ru