Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1724; сегодня: 2.

Интеграция решений Convera и Sharepoint Portal Server играет решающую роль для федеральных агенств

Разведывательное управление и Министерство Финансов США заключили контракты на внедрение системы Convera RetrievalWare. Корпорация Convera, ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур объявила о заключении контрактов с федеральными агентствами правительства США на поставку поисковой технологии RetrievalWare. Convera победила в тендере среди поисковых решений для Министерства Финансов США. Минфин США и Convera заключили контракт на интеграцию поисковой системы RetrievalWare с уже существующим информационным порталом самого министерства по управлению информацией и документацией.
Разведывательное управление правительства США продлило контракт с Convera на предоставление услуг поиска, категоризации и динамической классификации, а также на увеличение количества конечных пользователей RetrievalWare.
Система RetrievalWare (RW) будет развернута в Министерстве финансов на портале SharePoint Portal Server. Дополнительные возможности, открывающиеся с помощью системы RW дадут возможность сотрудникам министерства осуществлять поиск по сотням миллионов документов, размещенных на портале. Быстрый и защищенный доступ к надлежащей информации в надлежащее время позволит проводить своевременный анализ, от эффективности которого зависит принятие решений. В решении Convera для Министерства Финансов США также представлены функции профайлинга и контентной фильтрации в режиме реального времени, автоматическая категоризация и динамическая классификация данных.
«Интеграция RetrievalWare с SharePoint Portal Server является ключевым моментом нашей стратегии, направленной на расширение поисковой функциональности для корпоративных заказчиков», говорит Курт Гастрок (Kurt Gastrock), исполнительный директор Convera. “C ростом количества организаций, для которых SharePoint Portal Server становится стандартной системой для обеспечения эффективного взаимодействия рабочих групп и обмена данными между ними, возможность осуществления быстрого и качественного поиска внутри содержимого SharePoint становится жизненной необходимостью”.
Разведывательные службы и государственные органы продолжают оставаться ключевым сегментом рынка для компании, одновременно с этим Convera не прекращает наращивание усилий по исследованию, совершенствованию и разработке собственной технологии Excalibur по индексации интернет пространства. * О компании CONVERA.
ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур. CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга внешней информации, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие. В число внедренных проектов ООО Convera входят: Внедрение технологий управления знаниями Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ. В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru