Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Портал «Все о цистите» помогает в лечение недуга

Портал «Все о цистите» является специализированным информационным ресурсом, предоставляющем информацию о цистите и способах его лечения. Рекомендует в комплексном лечении применять БАДы на основе клюквы и витамина C.

С циститом знакомо большое число людей, в особенности болезнь часто встречается у женщин. Заболевание имеет отношение и к гинекологии, и к урологии. Причиной заболевания часто являются нарушения вагинальной микрофлоры, лечение которых находится в компетенции и гинеколога, и уролога. Основными симптомами цистита являются частое и болезненное мочеиспускание, тяжесть внизу живота, кровь в моче, дискомфорт в области мочеиспускательного канала.

Диагностика заболевания не представляет затруднения. Лечение же напротив — требуется длительное и часто сложное. Основные препараты, которые назначаются при терапии цистита: фурагин, фуразалидон, уролесан и прочие антибактериальные препараты. Однако специалисты утверждают, что вылечить цистит очень сложно, гораздо проще предотвратить его появление. В качестве превентивных препаратов рекомендуется использование экстракта клюквы.

Портал «Все о цистите» приглашает получить больше информации о заболевании, его диагностике, лечении.

Информация о компании

Портал «Все о цистите» предоставляет полный комплекс информации о таком распространенном заболевании, как цистит. На ресурсе есть возможность задать вопрос специалисту, ознакомиться со статьями о лекарственных средствах, их эффективности, а также почитать отзывы реальных пользователей о тех или иных средствах.

Ньюсмейкер: Портал Все о цистите
Сайт: cistit.net