на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

«Новая арифметика» для Panda Gate Antivirus

Компании «Смарт-Софт» и «Panda Security» объявили о новых предложениях, скидках и подарках для покупателей модуля антивирусной проверки трафика Panda Gate Antivirus для Traffic Inspector.

Модуль антивирусной защиты Panda Gate Antivirus для Traffic Inspector от компаний «Смарт-Софт» и «Panda Security» теперь доступен по новым сниженным ценам, а все заказавшие модуль или продление получат дополнительный срок его действия в подарок.

Компания «Смарт-Софт» занимается разработкой комплексных решений для организации доступа к сети Интернет. Программный продукт «Traffic Inspector», созданный компанией, стал популярным средством экономии, контроля и защиты при работе во всемирной сети. Модуль Panda Gate Antivirus был создан компанией на основе технологий Panda Security для защиты трафика от вредоносных программ на прокси-сервере и почтовом шлюзе Traffic Inspector.

Компания Panda Security - европейский лидер индустрии информационной безопасности. Она разрабатывает и производит антивирусные программы для корпоративных сетей и домашних пользователей. Сегодня антивирусами Panda пользуются в 155 странах мира, а технологии компании отмечены наградами и сертификатами качества наиболее уважаемых контролеров IT-индустрии - Virus Bulletin, ICSA Labs и CheckMark. Программы под маркой Panda обеспечивают безопасность по всем возможным направлениям вирусных атак.

Акция «Новая арифметика» стартовала с 15 мая. Вся линейка цен Panda Gate Antivirus подверглась значительным изменениям в сторону уменьшения, а на продление действия защиты появилась дополнительная скидка в 20%. Кроме того, всем заказавшим модуль или его продление во время акции, к сроку действия защиты будет бесплатно добавлено 2 месяца. Акция продлится до 15 июня этого года.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Компания «Panda Security» (http://www.viruslab.ru/) – эксперт в области защиты от вирусов и вторжений, европейский лидер индустрии информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru