Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Открылась новая студия загара «Алекс»

Сеть студий загара «Алекс», расположенная в Санкт – Петербурге, доводит до сведения своих клиентов, что 15 апреля 2013 года на улице Антонова - Овсеенко, 18 состоялось открытие новой студии, где в уютной атмосфере по достаточно низким ценам можно приобрести красивый загар. Первым 10 посетителям вручается в подарок карта, позволяющая получить 10% скидку.

Сеть студий загара «Алекс» достаточно хорошо известна в Санкт – Петербурге. Салоны располагаются на Богатырском проспекте, Васильевском острове, Балтийской улице и на улице Антонова - Овсеенко. Они снабжены современными горизонтальными и вертикальными кабинами, оснащёнными новыми лампами. Замена ламп происходит по строгому графику, во время процедур используется косметика и аксессуары известных фирм, поэтому все клиенты приобретают здоровый красивый загар.

Каждый клиент после консультации со специалистами салона может выбрать для себя определённую программу действий, не приносящих никакого вреда здоровью, ведь давно известно, что воздействие ультрафиолетом весьма полезно для организма человека, так как активизирует работу различных систем организма, улучшает кровообращение и укрепляет костную и мышечную систему.

В салонах «Алекс» можно приобрести абонемент, который станет хорошим подарком близкому человеку и в то же время позволит значительно снизить затраты на оказанные услуги. Загорание в солярии очень полезно для здоровья, снимает накопленную усталость, позволяет хорошо отдохнуть и расслабиться.

«Наши студии загара «Алекс» предоставляют свои услуги по вполне приемлемым ценам. Для постоянных клиентов введена система абонементов, которая делает посещение салонов постоянной приятной процедурой. Расширение сети салонов свидетельствует о популярности наших услуг среди горожан, которые в силу своей занятости нередко не могут проводить достаточно много времени на открытом солнце, тем более зачастую это вредно для здоровья. Именно для них наши студии работают круглосуточно», — говорит директор сети студий загара «Алекс»

Информация о компании:

Сеть студий загара «Алекс» (ИП Кошутин Константин Геннадьевич), расположенная в Санкт-Петербурге, снабжена новейшим оборудованием, позволяющим получить ровный здоровый загар на достаточно длительный срок. Студия загара на ул. Антонова – Овсеенко – недавно открывшийся, снабжённый самым современным оборудованием, солярий. Компания предлагает широкий спектр услуг, направленных на поддержание здоровья горожан.

Ньюсмейкер: ИП Кошутин Константин Геннадьевич
Сайт: www.alexzagar.com
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)