Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:22 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 3.

Studio oneTOUCH открывает новый офис в Курске

8 апреля состоялось открытие нового офиса Studio oneTOUCH в Курске. Филиалы в Белгороде и Курске существуют с 2011 года, но именно сейчас агентство организовало единый офис с услугами различного профиля.Курск является одним из динамично развивающихся городов России, обладающий крупным промышленным комплексом, научно-образовательными центрами.

Для стратегии Studio oneTOUCH это оправданный шаг в условиях ужесточающийся конкуренции интернет-индустрии и кадрового дефицита. Офис в регионе — это здоровая кадровая атмосфера и чёткие бизнес цели под управлением московского офиса. Подобный ход положительно скажется не только на работе агентства в целом, но и на отношениях с клиентами, поскольку расширит запас предоставляемых услуг.

«Новый офис — отличная перспектива для роста и дальнейшего развития агентства, — рассказывает генеральный директор Studio oneTOUCH Анатолий Емельянов. — Мы сможем сформировать новый портфель клиентов и представительств федеральных структур ЦФО и ЮФО, комплексно решать их потребности. Уверен, что подобное расширение поможет нам профессионально вырасти в интересующих нас направлениях».

Новый коллектив состоит из опытных профессионалов, с которыми Studio oneTOUCH работает не первый год. Команда под руководством Кастыриной Екатерины на сегодняшний день насчитывает 10 человек, но в планах – расширяться количественно и качественно, поэтому привлекаются профессионалы из Курса и Белгорода, развивается сотрудничество с Юго-Западным государственным университетом и Учебным центром Контур. Чтобы сохранить свои стандарты качества уже сейчас на базе курского офиса организован учебный центр с мастер-классами ведущих специалистов агентства.

Агентство приглашает специалистов интернет-индустрии к сотрудничеству: г. Курск, ул. Александра Невского, д. 7.

Studio oneTOUCH образована в 2001 году и входит в промышленно-финансовый Холдинг СТК «Союз», деятельность которого направлена на поддержку инновационных секторов отечественной экономики. Агентство является членом Российской Ассоциации Электронныхкоммуникаций.

Studio oneTOUCH обладает экспертизами в области веб-разработки, интернет-маркетинга, коммуникационной стратегии, репутационного и digital-маркетинга.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Studio oneTOUCH открывает новый офис в Курске

Тематические сайты: Маркетинг, Медицина, фармацевтика, здоровье