Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Строительство многоэтажного жилого дома в Центральном районе г. Тулы

Компания «Стройальянс» начала строительство многоэтажного жилого дома в Центральном районе на улице Руднева дом 9. Земельный участок общей площадью 1737 кв.м. на праве собственности.

Количество квартир в строящемся доме – 34. Общая площадь – 2546,96 кв.м. Из них 1-комнатных квартир – 6 (площадью 46,51 кв.м.), 2-комнатных – 13 (площадью от 69,52 кв.м. до 70,72 кв.м.), 3-комнатных – 15 квартир (площадью от 90,47 кв.м. до 90,55 кв.м.).

На официальном сайте ГСК «Стройальянс» представлены проектные декларации, поэтажные планы, фасады. Также на сайте вы можете посмотреть какие квартиры еще не приобрели и зарезервировать понравившуюся.

Группа строительных компаний «Стройальянс» была создана как единая структура, объединяющая ряд крупных компаний, успешно действующих на российском рынке, в целях их более четкого финансового и технического взаимодействия.

ГСК «Стройальянс» - это устоявшаяся и конкурентно способная строительная организация, которая нашла свою нишу среди фирм города Тулы на рынке строительных услуг и составила достойную конкуренцию остальными предприятиям в данной области, занимающимися строительно-монтажными работами уже не первый год. Причиной тому является безукоризненное и своевременное исполнение заказов, демократическая ценовая политика, и во многом, гибкость мышления управленческого персонала.

Группа строительных компаний «Стройальянс» предлагает весь спектр услуг от предпроектной подготовки до сдачи в эксплуатацию объектов строительства любого назначения.

На все интересующие Вас вопросы сотрудники ГСК «Стройальянс» ответят на сайте в разделе «Вопросы и ответы» или по телефонам.

Ньюсмейкер: ГСК Стройальянс
Сайт: www.gk-stroyalians.ru
E-mail: stroy20@mail.ru
Телефон: (4872)70-25-24, 70-22-81