на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Мероприятия. Опубликовано 29.04.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 2.

«Открой лето» в Петербурге

18 мая в рамках культурно-развлекательного мероприятия «Открой лето» в Петербурге состоится торжественное открытие летнего сезона. Гостей праздника ждет импровизированный курорт с пальмами, шезлонгами, бесплатными коктейлями и девушками в бикини. Развлекательная программа, конкурсы, акции и угощения ни кого не оставят равнодушным. Каждый желающий сможет принять участие в мастер-классах, посвященных подготовке к лету. Для самых маленьких гостей - специальная детская программа.

Кульминацией мероприятия станет розыгрыш главного приза «Отдых во Вьетнаме». Праздник пройдет с 12.00 до 20.00 в ТРЦ «Питерлэнд».

«Открой лето» - это событие для людей с активным образом жизни, которые готовятся к летнему сезону. Здесь каждый найдет для себя занятие.

Люди, интересующиеся модой, узнают о трендах сезона и получат советы от профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров.

Жаждущие летнего отпуска смогут, ознакомятся с лучшими курортами мира и выбрать для себя самый подходящий.

Для самых маленьких гостей организована детская зона с интересными мероприятиями.

События праздника пройдут в течение всего дня:

12:00 – 19:00 – акции от стилистов, визажистов, парикмахеров, фотографов, диетолога, туристического агентства и других партнеров мероприятия;

16:00 – 18:00 – время бесплатных мастер-классов, посвященных подготовки себя к лету;

18:00 – 19:00 - развлекательная программа с конкурсами и сюрпризами от спонсоров мероприятия.

19:00 - розыгрыш главного приза «Отдых во Вьетнаме» от туристического агентства Five Travel. Каждый желающий может пройти регистрацию на сайте туристического агентства Five Travel и стать претендентом на победу.

Вход свободный.

Место проведение: ТРЦ «Питерлэнд», Приморский пр., 72

Подготовься к лету. Возможно, ты его встретишь во Вьетнаме.

Ньюсмейкер: Five Travel
Сайт: fivetravel.ru

«Открой лето» в Петербурге

Тематические сайты: Развлечения, Туризм, путешествия, отели