на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Качественная подготовка к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ становится доступнее в регионах

С мая 2013 года более полумиллиона школьников, благодаря доступу к абонентским порталам региональных провайдеров на всей территории России, смогут воспользоваться онлайн-сервисами компании «Физикон», развернутыми на образовательных порталах «Мультиринг» (multiring.ru) и «Открытый Колледж» (college.ru). Более 170 интернет-провайдеров обеспечат школьникам доступ к индивидуальной программе подготовки к ЕГЭ и множеству полезных учебных материалов по десяти школьным дисциплинам.

Размещенные на порталах наиболее востребованные электронные учебные и методические материалы, разработаны профессионалами в своей предметной области, многие из которых имеют многолетний успешный опыт подготовки учащихся к ЕГЭ. Следует отметить, что становится доброй традицией в пик сезона подготовки снижать цены до минимального уровня. Так, например, индивидуальная лицензия тренажера «Подготовка к ЕГЭ по математике», предназначенного для учащихся 11-х классов школ, лицеев, гимназий, выпускников колледжей, а также преподавателей математики, в рамках акции стоит всего 100 рублей.

По словам генерального директора компании «Физикон» Дениса Мамонтова, «качество онлайн подготовки обеспечивается не только возможностью заниматься в удобное время, но и множеством новейших методических наработок, среди которых уникальное входное тестирование, позволяющие выявить пробелы в знаниях и составить индивидуальную программу занятий для каждого школьника».

ООО «Физикон» – ведущий российский разработчик электронных образовательных ресурсов для школ, колледжей и вузов. Компания была основана двадцать лет назад в 1993 году выпускниками и сотрудниками ведущего технического университета страны — Московского физико-технического института (МФТИ). В 1994 году вышел первый в России мультимедийный образовательный курс на CD — «Физика в картинках». К началу 2013 года компания «Физикон» реализовала около 100 государственных проектов, выпустила около 160 курсов.

Накопленный с 1999 года на проекте «Открытый Колледж» опыт онлайн-подготовки к ЕГЭ, позволил создать новый портал «Мультиринг», стартовавший осенью 2012 года. В его разработке приняли участие лучшие методисты, опытные учителя, преподаватели ведущих вузов страны, программисты и психологи и уже более 10 000 пользователей ежедневно используют новые онлайн-сервисы компании «Физикон», изучают школьные предметы, оценивают общий уровень своих знаний, готовятся к ЕГЭ.

Ньюсмейкер: Физикон — 7 публикаций
Сайт: physicon.ru