Мероприятия. Опубликовано 29.04.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 2646; сегодня: 2.

Первый этап деловой игры «PRактика» завершен

В четверг, 18 апреля, в МГУ им. М.В. Ломоносова состоялся первый этап ежегодной деловой игры "PRактика", организованный Философским факультетом МГУ и агентством Brooke communications. В этом году игре исполняется 9 лет. Команды из разных вузов Москвы презентовали уникальные продукты и услуги, не представленные на рынке ранее. Партнером первого этапа деловой игры «PRактика» выступила компания Villagio Estate (корпорация Инком).

Свой вызов теоретикам и практикам в этом году бросили участники из Московского Государственного Лингвистического университета (МГЛУ), Московского Авиационного Института (МАИ), Высшей Школы Экономики (ВШЭ), Российского Государственного Гуманитарного Университета (РГГУ), и конечно же, из Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова (МГУ).

Членами жюри как всегда выступили ведущие специалисты в области теории и практики PR.

В этом году от компании Brooke Communications в состав жюри вошли Генеральный директор агентства Байманкулова Айжана и руководитель PR Департамента агентства Меркулов Алексей. Гостем жюри со стороны практиков выступила Киреева Галина, руководитель отдела маркетинга Villagio Estate.

Академическую часть жюри в этом году составили: руководитель образовательной программы «Реклама и Связи с общественностью» Костикова Анна Анатольевна, заместитель руководителя образовательной программы «Реклама и Связи с общественностью» Прокудина Елена Константиновна и преподаватель образовательной программы Шаронов Дмитрий Иванович. Все представители академической части жюри являются сотрудниками Философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Жюри оценивало работы команд сразу по нескольким критериям, начиная от новизны и креативности представленной идеи, заканчивая техническим воплощением. По итогам первого этапа игры три первых места на данный момент занимают команды из МГЛУ, РГГУ и МГУ.

Компания Villagio Estate подготовила два приза для наиболее понравившихся команд: команде философского факультета МГУ и команде Московского Государственного Лингвистического Университета. В своем напутствии командам Киреева Галина отметила: «Мое ключевое сообщение для команд: больше думайте, но несмотря на то, что нужно продумывать каждый шаг, ничего не бойтесь!»

Ньюсмейкер: Brooke Communications
Сайт: pr.philos.msu.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)