Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 3709; сегодня: 3.

Евгений Черняк начинает производство собственной водки в США

Евгений Черняк начинает производство собственной водки в США

Летом 2013 года холдинг Global Spirits, принадлежащий бизнесмену Евгению Черняку, начнет производство первых партий новой водки в США. По словам Евгения Черняка, благодаря выпуску нового бренда, компания планирует довести свою долю продаж в США в своем общем портфеле с нынешних 2% до 30% в в течение 3-5 лет. Кроме того, в 2012 году Global Spirits получил лицензию и право продажи алкоголя оптовым покупателям в Нью-Йорке, которые, в свою очередь, распространяют продукцию на остальной территории США. Евгений Черняк уверен, амбициозные планы компании Global Spirits включают 2-2,5% американского рынка уже в ближайшие несколько лет.

Напомним, что Евгений Черняк – владелец крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы Global Spirits. Бизнесмен входит в список самых богатых и влиятельных людей Украины. По данным деловых изданий, Евгений Черняк входит в Топ-5 самых активных меценатов страны, помогая детским домам, больницам и благотворительным фондам.


Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций
Сайт: globalspirits.com
Печать
Поделиться:
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года