на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи Министерству образования Забайкальского края

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об организации корпоративной сети связи для Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, организовал единую защищенную корпоративную сеть связи для нескольких учреждений министерства в Чите. Скорость передачи данных составляет 10 Мбит/с.

«Для государственных структур очень важно иметь высокоскоростную сеть передачи данных, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин. – Мы рады, что госучреждения выбирают в качестве оператора связи Компанию ТТК. Надеемся, что сотрудничество с краевым Министерством образования будет развиваться».

«Образование – это тот процесс, который развивается непрерывно, а иногда даже опережая время, – отметила и.о. министра образования, науки и молодежной политики Забайкальского края Наталья Жданова. – Оперативная передача информации в таких условиях работы необычайно важна. Компания ТТК предоставляет услуги, удовлетворяющие всем нашим требованием к качеству и надежности связи».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Моб. тел.: +7 914 464 95 36