на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 6681; сегодня: 4.

Вокруг света вместе с оптической техникой Levenhuk

ОАО «Левенгук», крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, выступил спонсором первой интерактивной экспедиции в Африку.

Организатором африканского путешествия является известный московский фотограф и блогер Илья Варламов. Участники экспедиции в Африку начали свой автопробег 17 апреля в Марокко. За месяц команда путешественников проедет Западную Сахару, Мавританию, Сенегал, Гамбию, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерию, Кот-д’Ивуар, Гану, Того, Бенин, Нигерию, Камерун, Габон и Конго. Уникальность экспедиции состоит в интерактивности: зрители смогут принимать решения наравне с участниками пробега посредством онлайн-голосования.

Компания «Левенгук» выступила в экспедиции в качестве спонсора, предоставив участникам незаменимую оптическую технику – бинокли Levenhuk серии Vegas. Выбранные классические бинокли Vegas 8x42 с 8-кратным увеличением не подведут даже самых экстремальных туристов: полное многослойное просветление всех линз обеспечит яркие впечатления, а поле зрения, составляющее 129 метров, позволит охватить большие панорамы неизведанных африканских земель.

Торговая марка Levenhuk начала свое «странствие» в марте 2013 года, впервые выступив спонсором удивительно красивой экспедиции на Байкал с путешественником и блогером Сергеем Долей, который использовал в ходе путешествия бинокли Levenhuk.

Не менее захватывающее этнографическое приключение «ВертолетЭтноЭксп» запланировано на май 2013 года. В ходе экспедиции вокруг земного шара на вертолетах «Робинсон-66» команда российских путешественников под руководством известного дизайнера Артемия Лебедева пролетит Дальний Восток, Чукотку, Аляску, Мексику, Канаду, Гренландию, Исландию, Фарерские острова и Европу.

Кроме того, в конце июля 2013 года при спонсорской поддержке компании «Левенгук» стартует захватывающая экспедиция по островам Тихого океана на парусной яхте Хансе 540 «Джульетта». В ходе путешествия участники «ТихоокеанЭтноЭксп» проплывут острова Раротонга, Ниуэ, Самоа, Токелау, Уоллис и Футуна, изучая местные самобытные культуры.

«Спонсорская поддержка экспедиций стала новой общественной инициативой компании «Левенгук», – комментирует директор по маркетингу и продажам ОАО «Левенгук» Александр Иванов, – Мы считаем, что подобные проекты способствуют развитию межкультурной компетенции людей, расширяя горизонты их познания».

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии, а также единственная компания в мире, выпускающая микроскопы и телескопы ярких цветов. Компания управляет федеральной сетью из 57 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в России, Украине и Беларуси.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru