Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 3.

Трубоукладчики БРМЗ отправились на объекты Роснефти

Берёзовский ремонтно-механический завод отгрузил 3 трубоукладчика ТБГ-20.

Заказчик техники - подрядная организация Роснефти. Трубоукладчики ТБГ-20 уже в ближайшее время начнут свою работу по укладке трубопровода на трассе Нефтеюганского района недалеко от города Пыть-Ях.

О компании:

ООО «Берёзовский ремонтно-механический завод» (БРМЗ) - ведущий российский производитель трубоукладчиков, стрел к трубоукладчикам и гидроцилиндров для дорожно-строительной техники. Адрес: г. Берёзовский Свердловской области.

Сайт: www.brmz.ru
E-mail: m.vavilova@brmz.ru
Телефон: (34369)46003

Трубоукладчики БРМЗ отправились на объекты Роснефти