Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

ОАО «Банкомсвязь» представит системы электронного документооборота на III Международной конференции UkrCemFor 2009

24-27 мая в г.Киеве пройдет ІІІ Международная конференция «Цементная промышленность. Перспективы развития» UkrCemFor 2009. Начиная с 2005 года, конференция стала местом встречи профессионалов цементной промышленности: производителей и трейдеров, аналитиков и экспертов по управлению производством и финансами.

ОАО «Банкомсвязь» представит на конференции систему электронного документооборота «MasterDoc», разработанную специалистами ОАО «Банкомсвязь».

MasterDOC - готовое решение для построения полноценной системы управления деловыми процессами обработки документов и контроль их выполнения.Система электронного документооборота/деловодства MasterDOC представляет собой программный комплекс на платформе IBM Lotus Notes /Domino для автоматизации управленческого документооборота и делопроизводства предприятий и организаций различных форм собственности, масштабов и структур.

В конференции принимают участие представители иностранных фирм из стран дальнего и ближнего зарубежья, а также предприятия и организации Украины, в т.ч. руководители отечественных цементных заводов - всего ожидается 140 делегатов из более чем 80 компаний.

Подробнее о конференции http://ukrcement.com.ua/ukrcemfor2009/

Подробнее о MasterDoc http://www.bkc.com.ua/catalog_25