на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 29.04.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 2.

Выгодная аренда автобусов от «АнкорАвто»

Компания предлагает арендовать современные комфортабельные автобусы на выгодных условиях: Mercedes-Benz Sprinter 313 — от 550 рублей в час, Volkswagen Caravelle — от 750 рублей в час, Hyundai Starex — от 650 рублей в час. Автобусы могут понадобиться вам при организации коллективных выездов на природу, экскурсий, корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев. В распоряжении «АнкорАвто» есть не только автобусы, но и автофургоны для транспортировки крупногабаритных грузов и лимузины для торжественных мероприятий.

Аренда автобуса или машины в «АнкорАвто» отличается массой преимуществ. Во-первых, у каждого заказчика есть выбор: он сам решает, какую из машин заказать. Во-вторых, парк «АнкорАвто» состоит исключительно из презентабельных автомобилей. В-третьих, управляют арендованными машинами только профессиональные водители с богатым опытом работы.

Компания «АнкорАвто» работает на рынке аренды автобусов, грузовых и легковых автомобилей с 1996 года. За эти годы фирма успешно справилась с тысячами заказов, нашла массу постоянных клиентов и смогла отыскать особый подход к целевой аудитории. Одна из основ успешной работы фирмы — это великолепный сервис. Наши сотрудники учтивы, обходительны и вежливы. Их профессионализм также вне всяких сомнений: каждый водитель имеет богатый опыт как в транспортировке грузов, так и в работе с людьми.

Сотрудники компании «АнкорАвто» окажут вам помощь в любой ситуации, связанной с перевозками. Транспортный услуги могут понадобиться вам при транспортировке грузов на вокзал или в аэропорт, при переезде в новое жилище или офис, при выезде за город или на отдых. Ситуации могут быть разными, помощник один — «АнкорАвто».

Узнать дополнительную информацию о работе компании «АнкорАвто», взглянуть на прайс-листы фирмы и оценить ее автопарк можно на официальном сайте. Не смогли найти интересующую вас информацию на портале «АнкорАвто»? Тогда свяжитесь со специалистами фирмы по телефонам. По ним же вы сможете оформить заявку на аренду автомобиля. Кстати, доступен и онлайн-заказ автомобилей. Чтобы оформить заявку на сайте, достаточно всего лишь заполнить специальную форму, и автомобиль прибудет к вам в назначенный срок.

Ньюсмейкер: АнкорАвто — 4 публикации
Сайт: www.ankorauto.ru
Телефон: +7 (495) 724-90-97, +7 (495) 951-39-66, +7 (495) 647-14-66, +7 (495) 951-98-05

PR-агентство: BestNews