на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 3534; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» обеспечило ДМС работников ТД «Уралтрубосталь»

СО «Сургутнефтегаз» обеспечило ДМС  работников ТД «Уралтрубосталь»

Челябинский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» выиграл тендер на право заключения договора добровольного медицинского страхования работников ЗАО Торговый дом «Уралтрубосталь».

Страховой защитой будет обеспечено более 200 сотрудников предприятия. Лимит ответственности по заключенным договорам составляет 65 млн рублей.

Справка

ТД «Уралтрубосталь» основан в 2005 году на базе сбытовых структур ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» и ОАО «Первоуральский новотрубный завод». Торговый дом является полномочным эксклюзивным агентом данных заводов и осуществляет весь спектр сбытовых операций в РФ и за рубежом. Партнерами компании являются ведущие предприятия нефтегазового и энергетического комплекса, машиностроения, металлургии и строительной индустрии.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, созданная в 1996 году. Входит в Топ-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». Региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Промышленность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область