Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Компания «ДеЛаваль» провела в Украине цикл семинаров, посвященных системе DelPro™

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на распространение накопленных знаний в области разработки, производства и внедрения высокотехнологичного и инновационного оборудования для молочного животноводства, провела цикл обучающих семинаров, посвященных системе DelPro™ на территории Украины.

Тема семинара была продиктована возникшим в последнее время большим интересом руководителей хозяйств к системе DelPro™ для ферм с привязным содержанием с одной стороны, и желанием экспертов «ДеЛаваль» предоставить подробную информацию об этих решениях с другой. Обучение в рамках семинара позволило специалистам углубить знания по программе DelPro™, что, в свою очередь, поможет повысить эффективность молочного производства.

В ходе семинаров освещались последние тенденции в мировом производстве молока, вопросы кормления и управления на фермах с привязным содержанием.

Программа DelPro™ является совершенным инструментом для управления стадом и позволяет эффективно использовать технологии каждому специалисту фермы. Программа позволяет не только выполнять мероприятия текущего дня, но и планировать работу на ближайший период, а также контролировать жизнь стада по месяцам (ожидаемое количество отёлов, планируемых осеменений, и т.д.).

«Управление молочной фермой - многопрофильная задача. Руководители и специалисты сталкиваются с огромным потоком информации, каждая составляющая которой является неотъемлемой частью единого целого. Контролировать и анализировать такой поток данных невозможно без современных высокотехнологических средств, интегрированных в системы управления стадом в целом и доильным оборудованием в частности», - прокомментировал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», Рукар.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40

PR-агентство: 1marketing
Сайт: 1marketing.ru
E-Mail: delaval@1marketing.ru
Телефон: +7 (495) 967 1989

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»