на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 2808; сегодня: 1.

Завершается строительство нового здания РДУ Республики Татарстан

ООО «Вымпелпромстрой» (ГК «Вымпел») завершает строительство административного здания РДУ Татарстана. Заказчик строительства – Филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Татарстан» (РДУ Татарстана).

По словам Генерального директора ООО «Вымпелпромстрой» Александра Захарикова, «ведутся завершающие чистовые отделочные работы и покраска. Силами субподрядных организаций монтируются системы связи, технологическое и IT-оборудование объекта. В ближайшее время начнется благоустройство территории. Завершение строительства и сдача объекта в эксплуатацию состоится в августе текущего года».

Ввод в эксплуатацию нового здания, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Республики Татарстан.

Строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта ОАО «СО ЕЭС» по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению РДУ Татарстана.

ООО «Вымпелпромстрой» осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелпромстрой ГК Вымпел — 2 публикации
Сайт: www.vympelgroup.ru