Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2030; сегодня: 1.

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в Международном Форуме «Здоровье человека и питание – 2013»

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, являясь постоянным участником отраслевых профильных мероприятий, проводимых в Москве и в регионах, приняла участие в Международном Форуме «Здоровье человека и питание – 2013», который проходил с 25-26 апреля 2013 года в Москве.

Международный Форум «Здоровье человека и питание—2013» поднимает важные вопросы, связанные с обеспечением продовольственной безопасности России; с совершенствованием организации клинического, детского, спортивного и общественного питания в стране; с оценкой влияния ГМО и пищевых добавок на здоровье человека; с профилактикой и лечением заболеваний населения; с совершенствованием культуры питания; пропагандой здорового образа жизни. Проведение Форума включено в план научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В последнее время во всем развитом мире отмечается тенденция в смене пищевых предпочтений. Население многих стран, столкнувшись с ростом числа заболеваний, вызванных несбалансированной диетой, перееданием или использованием в продуктах вкусовых заменителей все больше и больше внимания уделяют тому, что они принимают в пищу.

Молоко – важный продукт рациона. Для того, чтобы производить качественное молоко, важно контролировать его производство на каждом этапе. Сертифицированное по всем необходимым стандартам оборудование компании «ДеЛаваль» позволяет решить эти задачи – программы по здоровью вымени и гигиене животных, системы доения и автоматизированные системы очистки разработаны специально для того, чтобы фермеры могли сохранять качество получаемого продукта. Эти передовые технологии производства молока внедряются на российском рынке в каждом проекте «ДеЛаваль». Например, как и многие другие хозяйства, оснащенные инновационным оборудованием «ДеЛаваль», агрохолдинг «Кубань» прошел аттестацию на соответствие производства молока требованиям Евросоюза.

«Рынок здорового питания в России находится на стадии становления и имеет хорошие перспективы. Мы очень надеемся, что проведение таких мероприятий, как Форум, поможет укрепить сотрудничество между участниками пищевой и молочной отрасли в интересах совершенствования продуктов питания, повышения пищевой безопасности и удовлетворения растущих потребностей населения сегодня и в будущем», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга, компания «ДеЛаваль», Рукар.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40