на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.04.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Акция «Пригласи друзей – получите призы вместе» в региональных партнерских пунктах выдачи Hermes-DPD

В апреле одновременно в трех российских городах – Санкт-Петербурге, Волгограде и Екатеринбурге - в партнерских пунктах выдачи заказов дистанционной торговли Hermes-DPD стартовала акция «Пригласи друзей – получите призы вместе».

В период с 22 апреля по 15 июня 2013 года при получении заказа в пунктах выдачи Hermes-DPD покупатели могут принять участие в маркетинговой акции и получить шанс выиграть главный приз, а также дать возможность выиграть подарки и своим друзьям.

Для этого необходимо сделать заказ в любом партнерском интернет-магазине, получить посылку в одном из пунктов, участвующих в акции, заполнить купон участника, сообщить свой уникальный номер участника друзьям и вместе с ними ждать результатов.

Тот Участник, который сумеет пригласить наибольшее количество Друзей к участию в акции, получает в подарок Apple MacBook. Все друзья победителя становятся обладателями плееров IPod Shuffle от Apple.

Победитель определяется максимальным количеством бланков, заполненных Друзьями, с указанием уникального номера Участника.

Подведение итогов акции пройдет в период с 16 по 30 июня 2013 года. Победители будут оповещены о выигрыше не позднее 01 июля 2013 года.

Чем больше друзей становится клиентами Hermes-DPD, тем выше шанс на главный приз!

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru