на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 2134; сегодня: 1.

28 мая в Киеве состоится премьера проекта «Классика и театр фламенко»

28 мая в Киеве, в Центральном Доме Художника (ул. Артема, 1-5) состоится премьера проекта «Классика и театр фламенко». В программе яркие театрализованные хореографические номера, виртуозное гитарное фламенко, в сочетании с фортепианными произведениями классических испанских композиторов и традиционным вокалом. Отличительной особенностью проекта от традиционного испанского стиля фламенко являются оригинальные аранжировки, специально написанные Викторией Гаврик, которая с 2011 года входит в состав Национального союза композиторов Украины.

Хореографию проекта представляют лучшие киевские исполнительницы фламенко Ольга Островерх и Елена Пяткина. Искусству танца танцовщицы более 8 лет стажируются в городе Севилья (Испания). Ольга у известного испанского танцовщика Хуана Полвильо, Елена у Мануэля Бетансоса, Анхеля Атьенсы и Паки Гарсии (Барселона). В Киеве Ольга и Елена являются руководителями собственных студий танца фламенко.

Виртуозную испанскую гитару представит Евгений Седько, который неоднократно был в составе жюри международного фестиваля-конкурса «Виртуозы гитары» (Россия), а также является лауреатом конкурса "Испанские мелодии", организованного Посольством королевства Испания в Украине, за что был награжден поездкой в Испанию.

На концерте будут исполнены изысканные произведения всемирно известных испанских композиторов: Пако де Лусия, Мануэль де Фалья, Исаак Альбенис, Энрике Гранадос и др. А соединение танца, классического и фламенкового вокала с оригинальными световыми идеями, обещает яркое шоу, которое можно будет рассмотреть даже с дальних рядов, благодаря большому экрану.

Дополнительную информацию о событии (афиша, фото, видео) можно получить на страницах социальной сети Facebook.

Условия аккредитации представителей средств массовой информации

1. Аккредитация предоставляется только сотрудникам официальных СМИ (зарегистрированные печатные издания, радио и телевидение, информационные и информационно-образовательные Интернет-порталы, сайты) с целью освещения событий мероприятия;

2. Для того, чтобы подать заявку на аккредитацию, необходимо направить электронное письмо на адрес pr@iprojects.com.ua указав в теле письма: Имя, Фамилию, Издание, Должность, Тип медиа, Контактный телефон;

3. Подача заявки не является подтверждением аккредитации;

4. Заявка рассматривается в течении 5 рабочих дней;

5. Пресс-служба «Классика и театр фламенко» сохраняет за собой право запросить у аппликанта дополнительные документы / материалы, а также отказать в предоставлении аккредитации;

6. В случае предоставления аккредитации, аппликанту будет отправлено письмо-подтверждение на электронный адрес, указанный в заявке;

7. Распечатка этого подтверждения является основанием для получения бейджа в аккредитационной службе который является собственностью журналиста и не подлежит передаче другим лицам. В противном случае бейдж будет изъят, а аккредитация – аннулирована;

8. Каждой категории СМИ соответствует максимальная аккредитационная квота, которая составляет*:

для телеканалов – 3 человека

для печатных СМИ – 2 человека

для онлайн-сми – 2 человека

для радиостанций – 1 человек

* Необходимость получения аккредитаций в количестве, превышающем квоту для отдельного издания, должна быть обоснована и подтверждена официальным письмом от руководителя проекта / издания;

9. Заявки на аккредитацию принимаются до 17 мая 2013 года включительно.

Ньюсмейкер: Киевский Центральный Дом Художника
Сайт: www.facebook.com/events/320339428093219
E-mail: pr@iprojects.com.ua
Моб. тел.: +38 063 245 02 30
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)