на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1644; сегодня: 2.

«Телеком-Защита» завершила внедрение контакт-центра для ЗАО «МЦ НТТ»

Компания «Телеком-Защита» успешно завершила проект по внедрению аппаратно-программной платформы Avaya Interaction Center для новой площадки единого распределенного Центра поддержки пользователей проектов «Информационное общество» Ростелеком Контакт-центр.

Московская площадка единого распределенного Центра поддержки пользователей создана с целью консолидации экспертизы и формирования центра компетенции по проектам Информационного общества: госуслуги, система межведомственного взаимодействия, госторги и другим. Площадка единого распределенного Центра поддержки пользователей проектов «Информационное общество» представляет собой крупный многофункциональный современный контакт-центр, способный обрабатывать свыше 1 000 000 обращений в месяц и оборудована в соответствии с самыми современными требованиями по надежности и непрерывности оказания услуг.

Основным интеллектуальным ядром контакт-центра является платформа Avaya Interaction Center, связывающая в единое целое компоненты, отвечающие за взаимодействие с пользователями по разным каналам — традиционной телефонной связи, электронной почте, факсимильной связи. Помимо традиционных интерфейсов, взаимодействие с внешними телефонными сетями возможно по протоколам H.323 и SIP, кроме того система функционально полностью готова к обработке SIP-видеозвонков.

В ходе реализации проекта «Телеком-Защита» выполнила работы по монтажу и пусконаладке платформы Avaya Interaction Center, интеграцию функциональных модулей платформы с существующими информационными системами ЗАО «МЦ НТТ», доработку отдельных компонент системы в соответствии с существующими бизнес-процессами. Для обеспечения контроля за работой контакт-центра в комплекс включена расширяемая система отчетности Avaya IQ, консолидирующая и обрабатывающая данные от разных функциональных компонент системы.

В рамках форума Call Center World Forum Ростелеком Контакт-центр (ЗАО «МЦ НТТ») был удостоен награды в номинации «Лучший проект создания нового сайта, открытия нового call-центра». Высшую награду профессионального жюри получил проект запуска флагманской площадки единого распределенного Центра поддержки пользователей проектов «Информационное общество», построенной в 2012 году в Москве.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: www.telecomguard.ru
E-mail: etarasova@telecomguard.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей