Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 7.

Впервые в России на конференции в Москве представят последние достижения Google

28 мая 2013 года в Москве, в Конференц-центре Swissotel, Красные Холмы, состоится уникальная конференция Google, в рамках которой гуру информационных и облачных технологий представят решения Google Enterprise: Google Apps for Business, Search Appliance и Google Geo. Более 5 000 000 компаний, включая предприятия из списка Fortune Global 500, уже выбрали технологии Google и идут в ногу со временем.

Google Enterprise предоставляет организациям инструменты для совместной работы, визуализации данных и поиска информации. Используя их, сотрудники могут эффективнее выполнять ежедневные и стратегические задачи, быстрее принимать решения, а также реализовывать инновационные бизнес-идеи.

В ходе предстоящего мероприятия: «В будущее с технологиями Google» – его участники смогут узнать, как эффективно работать в команде, организовать поиск информации, а на работе чувствовать себя как дома, а также напрямую задать топ-менеджерам Google все вопросы по безопасности и соответствию предлагаемых корпорацией облачных решений требованиям бизнеса.

Конференция Google – это уникальный шанс узнать о передовых ИТ-технологиях из первых рук.

В рамках мероприятия выступят:

– Себастьян Маротте, вице-президент Google EMEA, с докладом «На работе как дома»;

– Торстен Кох, ведущий специалист по внедрению корпоративных решений Google: «Работайте эффективнее. Вместе!»;

– Нил Гайт, менеджер по продажам гео-направления Google: «Возможности геоинформационных технологий Google»;

– Дмитрий Нефедкин, специалист по внедрению корпоративных решений Google: «Поиск: быстрее и удобнее»

– Рубен ван дер Стокт, специалист по вопросам безопасности Google: «Вопросы безопасности и соответствия требованиям для облачных решений».

Генеральный партнер мероприятия – компания Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23