Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 5556; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал баскетболистов клуба «Самара» по программе «Фортуна-Авто»

Самарский филиал компании Росгосстрах застраховал игроков баскетбольного клуба «Самара» от несчастного случая по программе «Фортуна-Авто». Этот полис – гарантия страховой защиты в случае причинения вреда жизни и здоровью в результате дорожно-транспортного происшествия, независимо от того, является ли страхователь водителем, пассажиром или пешеходом, потерпевшим или виновным в наступлении страхового события.

Согласно условиям договора спортсмены будут защищены от рисков травмы, инвалидности I, II, III группы или смерти, явившихся следствием несчастного случая при автокатастрофе. В течение года страховой полис будет действовать во время поездок на территории всего мира, в том числе на тренировки и выездные соревнования по баскетболу.

«Статистика ДТП показывает, что ситуация на дорогах с каждым годом становится более напряженной: количество автомобилей увеличивается, число аварий также растет. В отличие от ОСАГО, который защищает лишь ответственность водителя перед третьими лицами, страховой продукт «Фортуна-Авто» обеспечивает надежную защиту жизни и здоровья всех участников движения: водителей, пешеходов, пассажиров, - отметила начальник отдела массовых видов страхования филиала компании Росгосстрах в Самарской области Виктория Камендровская. - Страховка стоит сравнительно недорого, в то время как выплаты позволят компенсировать расходы на восстановление и лечение, которые могут исчисляться сотнями тысяч рублей. В современных условиях полис «Фортуна-Авто» необходим каждому, кто ежедневно использует свой личный автомобиль, общественный транспорт, ездит в командировки или на соревнования, подвергая себя опасностям на дорогах».

«Игроки БК «Самара» – молодые и талантливые спортсмены, ведущие активный образ жизни. Руководство нашего клуба со своей стороны делает все возможное для их безопасности. Главным преимуществом страхового продукта компании Росгосстрах Фортуна «Авто» является то, что он предлагает комплексное решение по защите самого ценного - жизни и здоровья всех участников дорожного движения в результате несчастного случая при ДТП, а также гарантирует надежную финансовую поддержку пострадавшим и их семьям, - отметил Президент СБСК «Самара» Камо Погосян. - Получив полисы Фортуна «Авто», мы можем быть спокойны за каждого спортсмена нашего клуба, даже тогда, когда он отправляется в магазин за хлебом».

Баскетбольный клуб «Самара» - неоднократный победитель Чемпионатов области и страны, участник «Евролиги», «Кубка Европы», NEBL (Северо-Европейской баскетбольной лиги), ЕЮБЛ (Европейской Юношеской лиги) и других международных соревнований. Ежедневно под руководством опытных тренеров баскетбольного клуба «Самара» тренируется около 200 спортсменов.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru