на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 3.

Инсотел на партнерской бизнес-встрече с Huawei

Очередная бизнес-встреча с Huawei состоялась 23 апреля в дружественной партнерской обстановке.

На партнерском мероприятии директор Российского департамента компании Huawei по работе с партнерами Евгений Лисицин представил новые продукты в линейках ВКС, LAN Коммутаторов, WiFi оборудования Huawei. Неформальная часть мероприятия включала бизнес-завтрак в ресторане «Казан» на Кутузовском проспекте.

Huawei - мировой лидер в сфере Информационно Коммуникационных Технологий (ИКТ). По статистике, на конец 2012 сетевые продукты и решения Huawei используют 45 из лучших 50 глобальных операторов связи.

Согласно недавнему отчету Infonetics Research, Huawei занимает самую большую долю в глобальных рынках доступа и передачи,вторую по величине долю на мировом рынке IP и сохраняет лидирующие позиции в глобальном развитии FBB.

Евгений Лисицин, директор департамента по работе с партнерами компании Huawei лидирует по коммерческому развертыванию сетей LTE на самой важной полосе спектра 1800MHZ, включающей глобальный роуминг LTE. На сегодняшний день Huawei завоевала более 150 коммерческих контрактов LTE и помогла операторам запустить 77 коммерческих сетей LTE. Huawei - ведущий поставщик LTE решений - стремится помочь операторам развернуть эффективные, конкурентоспособные и прибыльные мобильные широкополосные сети LTE.

У Huawei оптимистичный прогноз в отношении будущего отрасли ИКТ и перспективах развития собственной компании. По результатам 2012 года бизнес компании продемонстрировал устойчивый рост, причем подразделение операторских решений удерживает лидирующие позиции. В ближайшие пять лет эксперты компании прогнозируют среднегодовой темп роста в 10%.

Как отметил в недавнем выступлении Guo Ping, исполнительный директор компании Huawei: «В 2012 году Huawei достигла ожидаемых финансовых результатов за счет повышения эффективности операционной деятельности. Сегодня телекоммуникационные сети еще не в полной мере отвечают современным требованиям: на повестке дня нулевое время ожидания, интеллектуальные приложения и приложения сверхширокополосного доступа. В будущем отрасль ИКТ продолжит совершенствоваться благодаря новым возможностям, предоставляемым технологиями облачных вычислений, трендами BYOD, больших данных и набирающим популярность смартфонам. Huawei продолжит концентрировать свои усилия на стратегии единого канала (pipe strategy), интегрировать и развивать бизнес вокруг информационного канала, создавать новые ценности для клиентов, добиваясь стабильного и эффективного роста».

Мы рады успехам и достижениям компании Huawei и развитию наших партнерских отношений.

Купить сетевое, телекоммуникационное оборудование Huawei Вы можете в нашей компании Инсотел - официального партнера Huawei в России. У нас хорошие цены. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж нашей компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86