Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 29.04.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Стань стройной к лету с Herbalife!

Создать стройный силуэт к лету – мечта каждой женщины. С экспертом в области сбалансированного питания – компанией Herbalife, эта мечта становится реальностью.

Специалисты утверждают, что сбалансированное питание крайне важно для предотвращения набора лишнего веса и поддержания здоровья. Но в современном мире зачастую у нас нет времени на приготовление сбалансированной еды. Мы часто отдаем предпочтение «быстрой» еде, которая высококалорийна, насыщена жирами и углеводами и содержит очень мало жизненно важных питательных элементов (белка, клетчатки, витаминов и минералов). Такое питание приводит к появлению лишних килограммов и дефициту полезных веществ, необходимых нашему организму для нормального функционирования каждый день.

Но теперь существует способ получить идеально сбалансированную еду всего за 2 минуты. Коктейль «Формула 1» от Herbalife – специализированный продукт питания для контроля массы тела с клинически доказанной эффективностью. «Формула 1» – основа программы снижения веса. Он содержит натуральный белок, клетчатку, более 20 витаминов и минералов, и при этом минимальное количество жиров и калорий.

Также во избежание перееданий и проблем с лишним весом диетологи рекомендуют за день делать несколько перекусов. Очень часто люди грешат неполезными перекусами, состоящими из конфет, вафель, пирожных, булочек и т.д., что приводит к лишним сантиметрам на талии. Herbalife предлагает побаловать себя сладким без вреда для фигуры! «Протеиновые батончики» - настоящее лакомство, которое не только не навредит фигуре, но и поможет контролировать вес!

В 1 «Протеиновом батончике» от Herbalife всего 140 ккал и целых 10г натурального белка, который в сочетании с углеводами обеспечивает быстрое поступление энергии и более длительное чувство сытости. К тому же Протеиновый батончик покрыт настоящим молочным шоколадом!

10 простых правил, которые помогут контролировать вес, от доктора Александра Мартынчука – врача-диетолога, гастроэнтеролога первой категории, руководителя медицинского центра «Здоровое питание», кандидата медицинский наук, эксперта бренда Herbalife:

1. Заблаговременно планируйте состав завтрака, обеда, ужина и перекусов. Кушайте регулярно в одно и то же время.

2. Для комфортного снижения веса используйте вместо одного или двух основных приемов пищи протеиновый коктейль «Формула 1».

3. Не переедайте, контролируйте величину порций: кушайте чаще и понемногу.

4. Контролируйте потребление высокоуглеводных продуктов, отдавайте предпочтение полезным сладостям. Пусть у Вас всегда под рукой будет низкокалорийный «Протеиновый батончик» Herbalife.

5. Приобретите хорошую привычку – пейте воду!

6. Включайте в Ваш ежедневный рацион больше овощей и фруктов.

7. Спите 8 часов в день.

8. Ходите быстрым шагом 60 минут в день.

9. Регулярно взвешивайтесь, контролируйте объемы талии и бедер. Снижение веса происходит как за счет снижения массы тела, так и за счет уменьшения объемов.

10.Никогда не сдавайтесь, любая цель достижима!

Сбалансированное питание Herbalife обеспечит комфортное и безопасное снижение веса!

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Стань стройной к лету с Herbalife!

Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии