Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 9485; сегодня: 1.

ООО "Нижмедснаб" автоматизирует учет на предприятии с помощью решений на базе "1С:Предприятия 8"

ООО

Основным направлением деятельности ООО "Нижмедснаб" является комплексное оснащение медицинских учреждений и организаций любого профиля всем необходимым медицинским оборудованием, мебелью, инструментами и расходными материалами.

Весной 2013 года в компании ООО "Нижмедснаб" возникла необходимость автоматизации разных участков учета с помощью новой информационной системы.

Это было вызвано в первую очередь развитием рынка услуг здравоохранения, а также успешным развитием самой компании.

Информационная система для автоматизации учета и управления должна была отвечать инновационным методам ведения учета на предприятии с одной стороны, и требованиям руководства предприятия с другой. Современный руководитель всегда стремится повысить эффективность управления бизнес процессами в своей компании, но без 1С это реализовать практически невозможно, на наш взгляд.

Руководство "Нижмедснаб" в качестве партнера по внедрению остановило свой выбор на компании "Апрель Софт", тк привыкло доверять только стабильным компаниям с успешной историей.

Основными критериями при выборе сопровождающей компании были:

• оптимальное соотношение цены и качества услуг;

• количество специалистов, сертифицированных фирмой "1С";

• рекомендации от других клиентов и опыт компании.

В результате сотрудничества специалисты "Апрель Софт" порекомендовали для внедрения программные продукты на базе "1С:Предприятие 8", а именно:

• "1С:Бухгалтерию 8" для автоматизации бухгалтерского и налогового учета и сдачи отчетности в контролирующие органы;

• решение "1С:Зарплата и управление персоналом 8" для автоматизации кадрового учета, ведения успешной кадровой политики и расчета зарплаты сотрудников;

• "1С:Управление торговлей 8" для автоматизации управленческого и оперативного учета.

Таким образом, сегодня "1С:Бухгалтерия 8" автоматизирует в ООО "Нижмедснаб" такие разделы как учет хозяйственной деятельности нескольких организаций в единой информационной базе; учет "от документа" и другие типовые операции; партионный учет; учет торговых операций; учет операций с денежными средствами; учет основных средств и нематериальных активов; сдачу отчетности в электронном виде.

"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"(ЗУП) автоматизирует кадровый учет и позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе; обеспечивает планирование потребностей в персонале; помогает решать задачи обеспечения бизнеса кадрами; автоматизирует управление компетенциями и обучением работников. Решение "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"(ЗУП ) также необходимо для управления финансовой мотивацией персонала и эффективного планирования занятости персонала, для исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда и подготовки регламентированной отчетности в контролирующие органы.

Система "1С:Управление торговлей 8" призвана решать такие задачи в компании как управление продажами, управление заказами и отношениями с клиентами, планирование продаж, анализ цен и управление ценовой политикой, мониторинг и анализ показателей торговой деятельности, одним словом необходима для автоматизации основных бизнес-процессов торговой деятельности.

Программы 1С согласуются между собой, между ними налажен обмен данными, что делает работу сотрудников вдвойне комфортной и исключает повтор введения данных в 1С, дает дополнительные возможности для построения необходимых отчетов с целью анализа эффективности деятельности компании.

Программы на базе "1С:Предприятие 8" регулярно обновляются, тк они развиваются и дополняются новыми возможностями. Обновление 1С происходит в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Обучиться работе в программах 1С можно в Центре Сертифицированного Обучения, но сотрудники ООО "Нижмедснаб" осваивают программы 1С самостоятельно, по мере возникновения вопросов задают их на Линию Консультаций.

В результате внедрения линейки программ на базе "1С:Предприятие 8" достигнуты основные цели:

• учет и управление автоматизированы с помощью самой современной информационной системы, благодаря чему исключены ручные рутинные операции и ошибки связанные с человеческим фактором;

• достигнута максимальная прозрачность и оперативность учета;

• в руках у руководителя находится мощный инструмент для анализа деятельности предприятия и для принятия своевременных верных управленческих решений.

Мы планируем дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15