Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Meijin Quadro FX 1800 – новинка в серии графических станций

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет об обновлении линейки профессиональных графических станций.

Новый компьютер Meijin Quadro FX 1800 – графическая станция повышенной производительности для автоматизированного проектирования, профессиональной работы в многомониторных конфигурациях и со сложными трехмерными моделями. Видеосистема графической станции построена на новой профессиональной видеокарте NVIDIA Quadro FX 1800 с объемом памяти 768Мб и пропускной способностью 38,4Гб/сек., которая обеспечивает высокое качество графики, и значительно повышает производительность при работе с приложениями CAD, в частности оптимизирована для работы с AutoCad.

В основе компьютера Meijin Quadro FX 1800 – двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo, с частотой 3,33 GHz, материнская плата с набором микросхем Intel G43. Отличную производительность при выполнении самых требовательных задач обеспечивают 4 Гб памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 6400Мб/сек.

Для удобства пользователя новая модель Meijin Quadro FX 1800 оснащена универсальным устройством DVD-RW, которое воспроизводит и записывает на DVD и CD-диски самые различные данные и форматы. Новая графическая станция готова для подключения к локальной сети, а благодаря предустановленной операционной системе MS Windows Vista Home Premium можно приступать к работе сразу после покупки.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте производителя http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=66613&prm=gynyyy20

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы