Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 3633; сегодня: 1.

Образ русского кооператора воплотится в гранит

В Москве будет воздвигнут памятник кооператору – пайщику, кормильцу, который работает и приумножает капитал на благо своих потомков.

Согласно данным Российской Ассоциации кредитных союзов, объявившей конкурс на лучший эскиз будущего творения среди студентов столичных художественных ВУЗов, проект рассчитан на 1 год.

Идея создания изваяния стала актуальна сразу после Международного года кооперации (2012), который значительно повлиял на развитие финансового рынка в России.

Пресс-служба Ассоциации кредитных союзов сообщает, что конкурс эскизов для новой достопримечательности 21 века объявлен с начала марта 2013 года.

Комментирует Максим Брандуков, Президент Ассоциации: «Скульптура, возможно, передвижная, расположенная в Москве или в области, обещает быть нестандартным в плане олицетворения финансового инструмента. Для этого объявлен конкурс на лучший эскиз среди молодых творцов из Московской государственной художественно-промышленной Академии имени Строганова».

О вознаграждении победителя пока не сообщается.

Справка:

Российская Ассоциация кредитных союзов – некоммерческое объединение, созданное с целью взаимоподдержки небанковских организаций, входящих в СРО.

Сайт: www.moidom.org
E-mail: info@msk-pr.ru