Новости. Опубликовано 29.04.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Интернет-магазины, работающие на SiteEdit, стали регистрировать покупателей автоматически

26 апреля 2013 г. в интернет-магазинах, работающих на базе программы SiteEdit 5.0, появился ряд новых настроек, способных сделать процесс покупок более удобным, исключив из него лишние шаги.

Новые инструменты интернет-магазина появились в SiteEdit благодаря вновь внедрённому модулю «Корзина заказов (расширенная версия)». Как пояснили разработчики, в новой корзине был упрощён выбор способов доставки товара. Пользователь сразу видит название вариантов доставки, их стоимость, сроки доставки, подробные описания.

Также при оформлении заказа неавторизованные посетители автоматически регистрируется на сайте на основании указанных ими контактных данных, подтверждение авторизации не требуется. А уже авторизованным пользователям не нужно будет каждый раз вводить свои данные, так как они будут вставляться системой автоматически.

Особое удобство последних обновлений SiteEdit заключается в том, что все суммы, цены и блоки обновляются в новой корзине без перезагрузки страницы (используется технология Ajax). Таким образом, новый инструмент позволит убрать все ненужные этапы при оформлении заказов в интернет-магазине, сделав процесс покупок ещё более быстрым и удобным.

Справка о компании

Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день программа входит в десятку самых востребованных CMS среди коммерческих согласно рейтингу Рунета. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru