Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 4223; сегодня: 6.

До 15 мая в Эсперанто Тревел действует скидка на летние курсы английского в Канаде

Образовательное агентство Эсперанто Тревел сообщило, что предоставит скидку 1000 грн на свои услуги всем родителям, которые до 15 мая 2013 года заключат договор на летние курсы английского языка в Канаде для своих детей. В программе могут участвовать ребята в возрасте от 14 до 17 лет.

Программа обучения английскому в Канаде для молодежи ILAC будет длиться 3 или 4 недели, в зависимости от выбора. Можно выбрать также город, в котором будет проходить обучение: Ванкувер или Торонто. Для украинцев представлены самые популярные программы Gold и Platinum, которые включают в себя интенсивный курс языка, развлекательную программу, экскурсии, проживание в резиденции или семье, трехразовое питание, сопровождение руководителя группы и т. д.

Еженедельно ребята будут проходить по 20 уроков английского, то есть по 4 урока в будние дни. Все преподаватели, которые будут работать с детьми, имеют большой опыт и аккредитацию TESOL, что обеспечит существенное улучшение уровня английского у ребенка.

Что касается экскурсионной программы, то она будет достаточно насыщенной. За время пребывания в Канаде участники успеют посетить Ниагарский водопад, парк развлечений Canada’s Wonderland, башню CN, Королевский музей Онтарио, Научный центр Онтарио,

Замок Casa Loma, а также различные архитектурные достопримечательности, культурные заведения и смогут ходить на шоппинг в крупнейшие торговые центры мира.

Кроме того, ребята станут участниками тематических викторин, смогут занять спортом и ходить на вечеринки. При этом за детьми будут круглосуточно наблюдать консультанты, чтобы гарантировать их сохранность.

Директор Эсперанто Тревел Дарья Лантух уверена, что Канада является одним из самых перспективных и популярных среди украинцев направлений в образовании за границей. «Высокий уровень жизни, гостеприимство канадцев и качество обучения делают эту страну все более популярной и интересной. На мой взгляд, сегодня Канада наиболее доброжелательная страна в плане выдачи виз и гостеприимства по отношению к украинским студентам».

Стоит отметить, что образовательное агентство Эсперанто Тревел отправляет учеников на обучение в Канаду уже на протяжении 8 лет. Компания имеет официальные контракты с лучшими школами Канады, осуществляет визовую и консультационную поддержку участников в течение всей программы.

Сайт: www.etravel.com.ua
E-mail: info@etravel.com.ua