Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 29.04.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Настольная книга пайщика вышла в свет

Кредитный потребительский кооператив стал главным героем книги.

Книга о кредитной кооперации в России и в мире и о кооперативе «Мой дом» названа «Народный банк: старый новый способ накопить деньги» и увидела свет весной 2013 года, и стала первой в своем роде.

Материалы книги знакомят читателя с краткой историей кооперативного движения в России и в мире, рассказывают о распространённых ошибках потенциальных пайщиков и о том, как наиболее эффективно приумножить свой личный капитал.

Заместитель директора КПК «Мой дом» Максим Брандуков сообщает, что сначала книга выходит в электронном виде и носит социальный характер, являясь частью программы повышения финансовой грамотности населения. К осени планируется выпустить печатный вариант книги.

В данный момент первую книгу кредитного потребительского кооператива "Мой дом" можно скачать на самом объемном книжном портале Литрес.ру.

В скором времени книга будет доступна и на самом сайте КПК "Мой Дом".

Справка:

Кредитный потребительский кооператив «Мой дом» - некоммерческая организация, участник финансового рынка, кредитный потребительский кооператив, помогающий гражданам удовлетворить их финансовые потребности (вложить личные сбережения под высокий процент, получить займ, получить ссуду на жилье). Более пяти лет КПК «Мой дом» является учредителем и издателем ежемесячного журнала «Мой дом. New».

Сайт: www.moidom.org
E-mail: info@msk-pr.ru
Моб. тел.: (495)723-68-55
Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы