Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

BoscosFashionweek 2013: клиенты в центре внимания

19 апреля в ДЦ «Европа» при поддержке Shopping Guide "Я Покупаю. Екатеринбург" состоялся модный показ, где новые коллекции от Bosco, Hugo Boss, Armani Collezioni и Etro представили любимые клиенты Bosco Family

Показ прошел в рамках весенней недели моды Bosco Fashion Week 2013 — мероприятия, ставшего традиционным для Bosco Family. Каждый показ — это мини-спектакль с продуманными декорациями и музыкой. Пятый этаж делового центра «Европа» преобразился до неузнаваемости — здесь расцвел настоящий весенний сад. Среди зеленой травы, ярких цветов и деревьев прически и макияж участников показа смотрелись особенно гармонично — ведь они были созданы при помощи продуктов для волос и макияжа от экомарки Aveda топ-стилистами салона красоты «Альтернатива Aveda». На подиуме была замечена и Галина Палиброда — главный редактор Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург», выступившего партнером события. Кроме этого издания вечер поддержали АЦ Космонавтов и Ауди Центр Екатеринбург, презентовавшие новый Audi A3 Sportback, и цветочный бутик GreenStreet, вручивший всем моделям букеты потрясающей красоты, а генеральным партнером стал ТиДЦ «Европа». Завершился праздник after party в ресторане Paparazzi со специальным гостем — вокалисткой Maya Simantov.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Екатеринбург — 39 публикаций
Сайт: ekb.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ek.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Форум предпринимателей