на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 3291; сегодня: 1.

В Москве прошла презентация обновленного «Мерседес-Бенц» Е-Класса

25 апреля 2013 года в салоне первого официального дилера «Мерседес-Бенц» в России МБ-Беляево состоялась презентация обновленного «Мерседес-Бенц» Е-Класса.

Под звуки джазовой музыки и аплодисменты многочисленных поклонников немецкой марки, публике был представлен седан E 300 4M BE - лучший автомобиль в своем Классе.

Эмоциональный дизайн популярного в России бизнес-седана нового E-Класса делает его еще более привлекательным и стильным. Экстерьер моделей получил новые бампера спереди и сзади, некоторые измененные элементы кузова, иную радиаторную решетку, передние фары теперь полностью светодиодные и объединены под одним стеклом, при этом сохранив характерный для E-Класса «четырехглазый» дизайн. Спокойную и уверенную езду обеспечивают инновационные системы безопасности и вспомогательные системы, великолепный комфорт, а также мощный и эффективный тягово-силовой агрегат. Так например, система safety-новация, представленная двумя камерами, которые следят за обстановкой на дороге: контролируют разметку и пешеходов, считывают дорожные знаки. Электроника помогает водителю избежать возможного столкновения с попутным или встречным транспортом, или же смягчит последствия от него. При движении со скоростью не более 50 км/ч, автомобиль способен самостоятельно избежать наезд на пешехода. Вдобавок к этому, благодаря камерам, электроника может контролировать движение по выбранной полосе, а также следовать за впереди идущим транспортным средством.

По словам Ирины Герасимовой, руководителя отдела маркетинга и рекламы МБ-Беляево, презентация нового автомобиля, в первую очередь нацелена на бизнес-аудиторию, у которой катастрофически не хватает времени на полноценную жизнь вне работы.

«Мы все очень остро ощущаем отсутствие власти над временем. Когда просто не успеваем доделать все дела, встретиться с родными, уделить минутку любимым, друзьям и многое другое. Мы бессильны перед власть времени, но новый «Мерседес-Бенц» Е-Класса настолько инновационный, что способен «остановить время», создавая новую реальность, в которой мы можем владеть своим временем и осуществлять мечты. И это – мир нового «Мерседес-Бенц» Е-Класса», - подчеркнула Ирина Герасимова.

Каждому пришедшему на презентацию гостю были выданы маршрутный лист по территории новой реальности официального дилера «Мерседес-Бенц» МБ-Беляеево и «Карта времени» от Ситибанка. С помощью ее можно было заработать время, приняв участие в развлечениях, после чего потратить эти драгоценные минуты на подарки от организаторов и партнеров. Также каждый желающий мог записаться на тест-драйв и сесть за руль, чтобы лично ощутить в полной мере динамику и комфорт нового автомобиля .

Мероприятие посетило более 300 ценителей бренда, в их числе — постоянные клиенты официального дилера «Мерседес-Бенц» МБ-Беяево, представители бизнес-элиты, СМИ и звезды шоу-бизнеса: Кирилл Андреев, Марк Тишман и Илья Зудин. Они не только исполнили свои хиты, но и с большим удовольствием исследовали обновленный «Мерседес-Бенц».

Помимо главного героя вечера обновленного «Мерседес-Бенц» Е-Класса, гостей презентации ожидало множество приятных сюрпризов: джазовая музыкальная программа, розыгрыш лотереи, легкий фуршет и дегустация изысканных напитков.

Организатор презентации: МБ-Беляево первый официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России

Официальные партнеры презентации: ЗАО КБ «Ситибанк», ОСАО «Ингосстрах»

Партнеры презентации: «Промышленная группу «Ладога», предоставившая алкогольные напитки, косметический партнер французский бренд L'occitane, соки Swell премиум класса, оздоровительная клиника «Ревиталь» для занятых людей.

Ньюсмейкер: МБ-Беляево — 3 публикации
Сайт: www.mercedes-mb-belyaevo.ru
E-mail: selina.acc@gmail.com
Моб. тел.: +7 916 326 6814