на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Ежегодная 7-я конференция Data Recovery в Подмосковье

Рады сообщить, что компания АСЕ (при участии в организации компании R.LAB), планирует провести VII ежегодную конференцию, посвящённую носителям информации, методикам работы с ними и технологиям восстановления данных.

Конференция пройдет 16-17 мая 2013 года в Подмосковье: 141217, Россия, Московская обл., Пушкинский р-н, п/о Братовщина-1, д. Костино, СО «Дружба» (территория санатория «Зеленый городок»).

Компания ACE приглашает принять участие всех желающих, в том числе руководителей IT сервисов и предпринимателей, профессионалов и начинающих специалистов Data Recovery.

План проведения мероприятия:

16 мая 2013 года:

• 09:30 – 11:00 – Сбор участников.

• 11:00 – 12:00 – Трансфер в пансионат.

• 12:00 – 13:00 – Регистрация участников размещение в пансионате.

• 13:00 – 14:00 – Обед.

• 14:00 – 20:00 – Первый день конференции.

• 20:00 – 00:00 – Торжественный ужин.

17 мая 2013 года:

• 08:30 – 10:00 – Завтрак.

• 10:00 – 15:00 – Второй день конференции.

• 15:00 – 16:00 – Обед.

• 16:00 – 17:00 – Выезд из пансионата.

Участие в конференции, как и в предыдущие годы, бесплатно!

Предполагаемые расходы участников - дорога и проживание в СО «Дружба».

Из Москвы организуется трансфер комфортабельными автобусами на место проведения конференции и обратно. Отправка от офиса R.LAB (107045, Москва, Костянский переулок, д. 13, офис 408) в 09:30 утра 16 мая 2013 года.

Для тех, кто будет добираться до места проведения семинара самостоятельно, на странице www.green-town.ru/adresa-i-skhema-proezda размещена информация, как добраться из Москвы электропоездом, автобусом и личным автотранспортом.

Для приезжающих личным автотранспортом убедительная просьба: пришлите на е-mail Андрея Максимова дату приезда, номер и марку вашего авто. Это позволит вам легко и без потери времени проехать к корпусам для размещения. Обращаем ваше внимание: парковка автомобилей платная, 100 руб/сутки. Информацию по автотранспорту необходимо предоставить до 13 мая 2013г!

До начала конференции всем участникам необходимо зарегистрироваться на месте ее проведения, а тем, кто планирует остаться на ночь - разместиться в санатории. По всем вопросам можно и нужно обращаться к Андрею Максимову.

В этом году все номера в корпусах трехместные. Стоимость проживания с человека - 1400 рублей - включает: проживание сутки + трехразовое питание по системе шведский стол (первый день: обед и ужин, второй день: завтрак) + 300 рублей за дополнительный обед (второй день). Итого, каждый участник конференции должен быть готов заплатить 1700 рублей.

Для тех гостей, кто не планирует оставаться на ночь, питание будет стоить 300 рублей за каждый завтрак/обед/ужин.

Участникам конференции, при необходимости, будут поставлены отметки на командировочных удостоверениях и предоставлены пансионатом бухгалтерские документы для подтверждения оплаты за проживание.

Убедительная просьба всем определиться со своими желаниями по участию в конференции и сообщить об этом Андрею Максимову до 13 мая 2013 года.

Ньюсмейкер: R.LAB — 13 публикаций
Сайт: rlab.ru
E-mail: maximov@acelab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей