Новости. Опубликовано 29.04.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Открытие нового «Меридиана» на решении ERP класса от Астор

Открытие нового «Меридиана» на решении ERP класса  от Астор

В начале апреля 2013 по адресу г.Первоуральск ул. Розы Люксембург д.9 открылся еще один магазин торговой сети «Меридиан» на отраслевом решении ERP класса «Астор: Торговая Сеть».

«Меридиан» - торговая сеть в г. Первоуральске, насчитывающая 20 торговых точек. Магазины «Меридиан» ориентированы на людей, которые ценят качество товаров, свое личное время и комфорт. Высокий уровень обслуживания, размещение магазинов в лучших местах Первоуральска, богатый ассортимент качественного товара, широкий выбор готовых блюд и полуфабрикатов собственного производства – вот лишь некоторые показатели, позволяющие быть лидером в своем городе.

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «Астор: Торговая Сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

Внедрение ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как:

• Управление Ассортиментом (более 15000 наименований в ассортименте)

• Управление Запасами

• Управление Ценообразованием

• Управление Производством

• Управление Взаиморасчетами

• Управление Маркетингом

• Управление Мерчендайзингом и другие бизнес-процессы.

ERP-система «Астор: Торговая Сеть» отлично подходит для автоматизации торговых сетей любого формата и масштаба.

В будущем сеть магазинов «Меридиан» планирует открытие новых магазинов в Свердловской области.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru