Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 01.05.2013 21:17 МСК.  Просмотров всего: 2381; сегодня: 1.

Шлезвиг-Гольштейн - научно-инновационный центр в области фаллопротезирования

Шлезвиг-Гольштейн - научно-инновационный центр в области фаллопротезирования

В октябре 2012 г. в Университетской клинике Шлезвиг-Гольштейн (УКСХ), кампус Киль, в рамках семинара по урологии была проведена трансляция урологической операции в прямом эфире из операционной. Специалисты во главе с профессором доктором Клаус-Петер Юнеманном обсуждали тему оперативного лечения эректильной дисфункции посредством фаллоимплантата новейшего типа, а также лечение недержания мочи у женщин с использованием свободной синтетической петли. Интерактивное представление состояло из доклада эксперта и трансляции из операционной.

Руководитель института урологии США профессор доктор Стивен Вильсон отметил заслуги Клиники взрослой и детской урологии (кампус Киль), которой присвоено звание научно-инновационного центра в области фаллопротезирования.

В течение десятилетия клиника занимается междисциплинарным лечением эректильной дисфункции консервативным и оперативным путем. После переориентации клиники за последние два года число внедренных имплантантов значительно возросло. Этот прирост стал возможным благодаря успешной совместной работе урологов, медицинских инженеров и всего персонала клиники.

Университетская клиника Шлезвиг–Гольштейн принадлежит к числу крупнейших медицинских центров в Европе и охватывает весь спектр современных медицинских услуг. В 80 клинических отделениях и институтах медицинского центра ежегодно проходят стационарное и амбулаторное лечение более 360 тыс. пациентов. Клиника расположена в двух богатых традициями городах Любек и Киль.

Почти 10 тыс. сотрудников, в том числе 170 профессоров, своим ежедневным трудом поддерживают международный престиж клиники в области научных исследований, обучения и медицинской помощи. Самые современные методы и разработки, применяемые в лечении, а также индивидуальный подход к каждому пациенту – неотъемлемые составляющие ежедневной работы высококвалифицированного персонала Университетской Клиники Шлезвиг–Гольштейн.

Фаллопротезирование (греч. phallos - половой член + prosthesis - присоединение, прикрепление), хирургическое протезирование полового члена.

Большинству мужчин, страдающих импотенцией, хорошо помогают консервативные методы лечения - психотерапия, физиотерапия, различные фармакологические препараты типа Виагры. Если же этого оказывается недостаточно, на помощь приходит хирургия.

Радикальный способ избавления от импотенции - протезирование полового члена - помог тысячам пациентов в Германии и Европе. Благодаря развитию медицинского туризма лечение в Германии стало возможным и для россиян.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино