Новости. Опубликовано 29.04.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" и MasterCard дарят скидку на бронирование отелей

В преддверии наступления сезона отпусков, компания MasterCard сделала подарок держателям своих карт. При бронировании отелей на сайте Hotels.com в период с 10 по 13 мая 2013 года всех клиентов КБ «Интеркоммерц» (ООО), являющихся держателями карт MasterCard, ждут скидки в размере до 50% от стоимости бронирования.

Но даже тем кто не успеет воспользоваться спецпредлождением не стоит расстраиваться: при бронировании отелей через Hotels.com картами MasterCard в срок до 30 июня 2013 года можно получить скидку в 10%. Для того, чтобы воспользоваться предложением Вам необходимо ввести на сайте промо-код: MasterCard10.

Желаем Вам приятных путешествий!

Узнать более подробную информацию об акции Вы можете на сайте компании MasterCard. С условиями выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22