Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.04.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 3621; сегодня: 1.

Новые всепогодные Full HD камеры DCS-7413 и DCS-7513 для профессиональных систем

Новые всепогодные Full HD камеры DCS-7413 и DCS-7513 для профессиональных систем

Инсотел начинает продажи IIP-камер D-Link новых серий DCS-7413 и DCS-7513 с высоким качеством Full HD видео, ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой для систем круглосуточного наружного видеонаблюдения.

Расширенный функционал и компактная конструкция «все в одном» предлагают широкий спектр применения новых камер в целях безопасности: наблюдение за общественными местами для обнаружения инцидентов и координирования ответных действий, контроль зон ограниченного доступа, сдерживание преступных действий и охрана имущества.

Новые IP-камеры D-Link серий DCS-7413 и DCS-7513 предназначены для профессиональных систем наблюдения с требованиями корпоративного уровня к качеству изображения и поддерживаемому функционалу.

Full HD камеры CS-7413 и DCS-7513 оснащены портом 10/100BASE-TX с поддержкой технологии PoE (IEEE 802.3af), BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков, слотом для SD-карты и разъемом DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

Камера DCS-7413 имеет 2-х мегапиксельную 1/2.7 CMOS-матрицу с прогрессивной разверткой, обеспечивает сжатие видео в режиме реального времени и поддерживает три отдельных профиля для одновременной передачи видео в режиме реального времени и записи.

DCS-7513 оснащена 2-х мегапиксельной 1/2.8 CMOS-матрицей и моторизованным вариофокальным объективом с поддержкой технологии P-Iris. WDR технология обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения, в том числе при интенсивной смене освещения или «засветке» объекта съемки.

Видеокамеры DCS-7413 и DCS-7513 поддерживают автоматическую отправку изображений и видеозаписей по электронной почте и/или на FTP-сервер при возникновении нештатных событий, функцию наложения маски приватности для обеспечения конфиденциальности некоторых зон в кадре и функционал ePTZ, применение которого позволяет вести наблюдение за большой территорией и при необходимости детализировать интересующие объекты съемки.

IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут использоваться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей.

Обширные функциональные возможности обеспечивают широкий спектр применения новых камер в целях безопасности: наблюдение за общественными местами для обнаружения инцидентов и координирования ответных действий, контроль зон ограниченного доступа, сдерживание преступных действий или наблюдение за имуществом.

В компании Инсотел - Авторизованного Партнера D-Link - Вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новые всепогодные Full HD камеры DCS-7413 и DCS-7513 для профессиональных систем

Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»