на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 29.04.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Buderus примет участие в выставке на Урале «Строительный комплекс регионов»

С 14 по 17 мая, с 10:00 до 18:00, Buderus примет участие в крупнейшей выставке на Урале «Строительный комплекс регионов России».

«Строительный комплекс регионов России» - международная выставка строительных материалов, строительной и дорожно-строительной техники, оборудования и технологий для стройиндустрии и ремонта. Она проходит уже в 19-й раз. И уже не первый год на ней демонстрируется оборудование Buderus.

Посетить выставку будет интересно как производителям, поставщикам, строительно-монтажным компаниям, так и инвесторам, заказчикам, частным и индивидуальным застройщикам.

В рамках выставки Buderus презентует следующие модели отопительного оборудования:

• Настенный газовый котел Logamax U052 мощностью 7,8-28 кВт

• Напольный газовый чугунный котел Logano G234 WS мощностью 38-55 кВт c баком-водонагревателем Logalux SU160 емкостью 160 л

• Напольный твердотопливный чугунный котел Logano G221 мощностью 20-40 кВт

• Напольный наддувный чугунный котел G125 WS c газовой горелкой Logatop и другое отопительное и водонагревательное оборудование Будерус.

Стенд Buderus будет располагаться в 6 секторе 2-ого павильона на 1 этаже Выставочного Центра «Пермская ярмарка».

Адрес выставки «Строительный комплекс регионов России»: г.Пермь, бульвар Гагарина 65.

Buderus в Перми

Более подробную информацию можно получить в представительстве компании "Бош Термотехника" г. Пермь.

Адрес: г. Пермь, ул. Чкалова, 7 оф. 35

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации